AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Power Rankings by dodo Week 11

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dodorom31
Rookie


Nombre de messages : 91
Age : 36
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 14/10/2016

MessageSujet: Power Rankings by dodo Week 11   Mer 23 Nov - 19:45

Wassup NFL fans.

Les choses commencent à se cristalliser cette saison. New England, Oakland, Denver, Kansas City et Houston ont plus de 3 chances sur 4 de faire les Playoffs. La sixième équipe de l'AFC sera le vainqueur de NFC Nord: Pittsburgh ou Baltimore (voir Cincinnati). En NFC, Dallas et Seattle ont quasiment leurs tickets, Atlanta perd du terrain sur Tampa Bay mais garde assez d'avance, Detroit et Minnesota en lutte acharnée, les Giants et Washinton tiennent le Wild cards.

Les PR après cette semaine 11:

Revenir en haut Aller en bas
dodorom31
Rookie


Nombre de messages : 91
Age : 36
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 14/10/2016

MessageSujet: Re: Power Rankings by dodo Week 11   Mer 23 Nov - 19:56

Et comme d'hab les projections:



La photo des Playoffs:

Kansas City tombe au seed 6, mais le tour de Division reste en vue. Les Vikings sortent de la photo malgré leur victoire, pour le Nord ça sera vainqueur de division ou rien.

Revenir en haut Aller en bas
dodorom31
Rookie


Nombre de messages : 91
Age : 36
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 14/10/2016

MessageSujet: Re: Power Rankings by dodo Week 11   Jeu 24 Nov - 13:35

Déjà des matchs intéressants ce Jeudi de Thanksgiving:

Minnesota @ Detroit (DET à 53%)
Gros matchs pour la prise de pouvoir dans la NFC nord. Parfum de revanche pour les Viks qui ont perdu à la maison contre les Lions. Une autre défaite conterait double avec les tiebreakers.

Washington @ Dallas (DAL à 65%)
Dallas sont maintenant une top team NFC. Même si c'est un match de division, les Skins jouent d'abord les Wild card, et les Boys jouent avant tout le top seed.

Pittsburgh @ Indianapolis (IND à 54%)
Dure saison pour les Steelers, mais Big Ben aime taper les Colts (Luck absent?). Implications dans la NFC Nord bien-sûr, et les Colts qui cherchent à se maintenir dans la course.

Pour ce WE:

Match de la semaine:
Kansas City @ Denver
(DEN à 65%)
Les deux équipes feront les playoffs mais l'ordre est important. La division est en jeu même si c'est Oakland qui la tient pour l'instant.

Arizona @ Atlanta (50-50)
les deux équipes enchaînent le bon et le moins bon cette saison. Le perdant se met en danger: Arizona peut perdre les derniers espoirs de playoffs et Atlanta se met à la merci des surprenants Bucs.

Seattle @ Tampa Bay (SEA à 68%)
Continuer à mettre la pression sur les Cowboys, c'est l'objectif des Seahawks qui sont chauds en ce moment. Tampa veut rester dans la course mais la marche semble haute cette semaine.

Carolina @ Oakland (50-50)
Les Panthers seront sans doute les révélateurs des forces dans ces matchs interconf avec l'AFC Nord. Encore un chance pour les Raiders de montrer qu'ils sont "for real".

New England @ NY Jets (NE à 71%)
Le match semble plié d'avance, mais le fait que les Pats soit favoris pour le titre, la moindre surprise peut chambouler les prévisions. On va dire début de match à suivre.

Bon Turkey day, et bonne semaine de football.
Revenir en haut Aller en bas
GoldRush-BlackStripes
Hall of Fame
avatar

Nombre de messages : 2878
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 01/06/2005

MessageSujet: Re: Power Rankings by dodo Week 11   Jeu 24 Nov - 19:48

Bon, on connait dejà les 3 premiers picks de la draft, mais je suis déçu par les Bengals. Je n'y crois déjà plus, et vu qu'ils sont Green addicts, sans Gio,... je ne vois plus d'élan, Dalton a l'air déjà désolé...
Le départ des coachs et des WRs a clairement fait du mal.
Revenir en haut Aller en bas
dodorom31
Rookie


Nombre de messages : 91
Age : 36
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 14/10/2016

MessageSujet: Re: Power Rankings by dodo Week 11   Sam 26 Nov - 7:27

Comme annoncé, les matchs de ce Turkey Day ont eu des effets importants sur l'issue de la saison:

Detroit est passé à 72% de chances de prendre leur division, Minnesota n'ont plus que 19% de chances à cause du tiebreaker (ils ont perdu 2 fois contre Detroit), mais ils ont encore 20% de chances d'être une wildcard.

Dallas est qualifié pour les playoffs à 99,9%, et ils ont le seed 1 à 76%. Les Giants sont les seuls à encore jouer cette division avec 10% de chances. Washington a 46% de chances d'être une wildcard.

Pittsburgh passent à 58% de chances de prendre la division, Baltimore et Cincy tombent à 33% et 9% respectivement. Indy tombent à 15% de prendre la leur, Houston monte à 80%. Dans ces deux divisions très peu de chances de wildcard, donc la division est tout.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Power Rankings by dodo Week 11   

Revenir en haut Aller en bas
 
Power Rankings by dodo Week 11
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [21 & 22 juillet] 5ème scooter power week end - salbris (41)
» [2&3juillet 2011] scooterpower week end thenay (41)
» Power Kit X51
» pilot power 2ct ou bt 16 ???
» Week-end DTMX PASSION 13-14 Octobre 2007 (Vue du 14 ;)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NFL et NCAA :: NFL - Rubrique générale-
Sauter vers: